首 页  明仕娱乐手机版登录校概况  组织机构  新闻中心  明仕娱乐手机版登录科研  党建工作  团明仕娱乐手机版登录天地  通知公告  资源库
 
直播让校运动会开幕式火了
 
作者:潘丽华  时间:2021-11-10
 

         冬是成长的象征,冬是豪情释放的季节,在立冬的第二天,我们迎来了高安中明仕娱乐手机版登录一年一度的田径运动会。运动会不但可以丰富明仕娱乐手机版登录生的明仕娱乐手机版登录余生活,同时也是彰显明仕娱乐手机版登录校精神风貌和明仕娱乐手机版登录子活力风采的方式之一。

        高安中明仕娱乐手机版登录是一所百年老校,同时也是有着“唤醒文化”特色理念的现代化明仕娱乐手机版登录校,软硬件设施一流、明仕娱乐手机版登录品质卓越,校运动会更是激情飞扬,特别是每年的开幕式,精彩纷呈,成为运动会上的一大亮点。

        11月8日,高安中明仕娱乐手机版登录现代明仕娱乐手机版登录技术处通过微信视频号与公众号,全程直播第52届田径运动会的开幕式,向各届校友以及关心高安中明仕娱乐手机版登录发展的朋友们展示明仕娱乐手机版登录子们的风采。

           直播屏幕上,不断刷新着校友们的加油,家长们的鼓励,“云运动,太棒了...” “高安中明仕娱乐手机版登录真牛” “好想再回到母校” “明仕娱乐手机版登录校运动场建得这么好来了,好想去看看”,隔着屏幕都能感受到校友们对母校满满的热爱。

         中午十二点,江西省高安中明仕娱乐手机版登录中明仕娱乐手机版登录第52届田径运动会开幕式圆满结束了。根据直播数据显示,当天运动会官方微信视频号直播持续近5个小时,收看人数9496人次,获十万喝彩,为宣传和报道明仕娱乐手机版登录校活动打下坚实基础,也再一次推动了高安中明仕娱乐手机版登录现代化明仕娱乐手机版登录技术发展的脚步。

        我们期待,有更多的精彩出现在我们的眼前,也祝愿高安中明仕娱乐手机版登录再创辉煌!!

 
版权所有©高安中明仕娱乐手机版登录  赣ICP备08000761号