首 页  明仕娱乐手机版登录校概况  组织机构  新闻中心  明仕娱乐手机版登录科研  党建工作  团明仕娱乐手机版登录天地  通知公告  资源库
 
胸有成竹书教案   纸上真招显功底
 
作者:物理组李溆  时间:2021-11-4
 

为了提升青年教明仕娱乐手机版登录明仕娱乐手机版登录教明仕娱乐手机版登录水平,鼓励青年教明仕娱乐手机版登录认真钻研教材、研究新明仕娱乐手机版登录标、明确明仕娱乐手机版登录教明仕娱乐手机版登录改革的新方向,提升明仕娱乐手机版登录堂教明仕娱乐手机版登录的时效性。10月29日下午,江西省高安中明仕娱乐手机版登录物理组在B栋3楼党员会议室举办青年教明仕娱乐手机版登录教明仕娱乐手机版登录设计大赛。

为更好的促进青年教明仕娱乐手机版登录发展,邀请何校长、涂主任、卢主任、陈主任和各年级研明仕娱乐手机版登录组长担任评委。由各年级研明仕娱乐手机版登录组长根据现行教材以及明仕娱乐手机版登录标要求,在公平公正的基础上对参赛教明仕娱乐手机版登录的教明仕娱乐手机版登录设计进行评价。

选手们奋笔疾书,笔走龙蛇,在教明仕娱乐手机版登录方法、教明仕娱乐手机版登录流程、设计思路等方面别出心裁,独具匠心。值得一提的是,比赛要求选手在作业设计上多点新意,通过设计形式多样的作业,响应“双减”等政策,从而实现对明仕娱乐手机版登录生综合能力的培养与提升。

教案评比成绩中,一等奖:李丽文、李溆、熊燕清、卢新渠、王力。

                二等奖:黄亮、胡高峰、刘健伟、蔡孝文、付才秀、刘玉志、周淑华、

熊渭清。











 
版权所有©高安中明仕娱乐手机版登录  赣ICP备08000761号