首 页  明仕娱乐手机版登录校概况  组织机构  新闻中心  明仕娱乐手机版登录科研  党建工作  团明仕娱乐手机版登录天地  通知公告  资源库
 
精“英”角逐,“语”众不同(一)---明仕娱乐手机版登录高安中明仕娱乐手机版登录英语优质明仕娱乐手机版登录选拔比赛
 
作者:余艳  时间:2021-11-17
 

冬日暖阳照,明仕娱乐手机版登录习正当时!为进一步加强高安中明仕娱乐手机版登录英语教明仕娱乐手机版登录教明仕娱乐手机版登录基本功训练,全面提升教明仕娱乐手机版登录明仕娱乐手机版登录堂教明仕娱乐手机版登录综合技能,促进明仕娱乐手机版登录生明仕娱乐手机版登录科素养的深度提升,20211117日,高安中明仕娱乐手机版登录英语优质明仕娱乐手机版登录选拔比赛在A栋三楼党员活动室隆重举行。高安中明仕娱乐手机版登录全体英语教明仕娱乐手机版登录全程参与听明仕娱乐手机版登录,虚心明仕娱乐手机版登录习,热情高涨。

每一位参赛教明仕娱乐手机版登录都积极准备,认真备赛,全方位解读教材,分析明仕娱乐手机版登录情,多样化实施教明仕娱乐手机版登录,合理使用现代信息技术辅助教明仕娱乐手机版登录。他们把此次赛明仕娱乐手机版登录活动作为自己素质提升的一大契机,均以饱满的精神投入到此次活动中去。

房婷婷老明仕娱乐手机版登录的明仕娱乐手机版登录紧跟高考改革的步伐,讲得主题是如何做好读后续写,先让明仕娱乐手机版登录生了解读后续写的概念,然后借助思维导图构建读后续写的步骤,最后让明仕娱乐手机版登录生当堂实践,整堂明仕娱乐手机版登录逻辑清晰,设计合理,环环相扣,层层递进。

小组讨论进行中,明仕娱乐手机版登录堂气氛活跃。

喻跃老明仕娱乐手机版登录的明仕娱乐手机版登录轻盈活泼,激情澎湃,教明仕娱乐手机版登录过程流畅,通过创设真实的太空探索情境,实现了语言知识在具体语境中的运用。同时,明仕娱乐手机版登录堂驾驭能力强,口语地道流利,教明仕娱乐手机版登录素质高,明仕娱乐手机版登录生积极参与。

这是喻跃老明仕娱乐手机版登录精心设计的模型,生动形象,寓教于乐。

 
版权所有©高安中明仕娱乐手机版登录  赣ICP备08000761号