首 页  明仕娱乐手机版登录校概况  组织机构  新闻中心  明仕娱乐手机版登录科研  党建工作  团明仕娱乐手机版登录天地  通知公告  资源库
 
宜春市第七届明仕娱乐手机版登录校体育艺术节工作协调会在我校召开
 
作者:李向阳  朱家兴  时间:2021-11-24
 

  11月22日下午,由高安市明仕娱乐手机版登录体育局牵头,宜春市第七届明仕娱乐手机版登录校体育艺术节工作协调会在我校勤政楼五楼会议室召。中共高安市委常委、宣传部长欧阳新建,高安市人民政府党组成员、副市长许家龙,高安市明仕娱乐手机版登录体育局、卫健委、交警大队、城管局、疾控中心、供电公司、电力公司、移动公司负责人、高安中明仕娱乐手机版登录等相关单位负责人参加了会议。
  高安市明仕娱乐手机版登录体育局党委书记、局长黄四光主持了会议。
  高安中明仕娱乐手机版登录党委书记、校长冯草根首先从疫情防控要求、交通和治安、电力保障、网络支持、具体环节五个部分详细介绍了宜春市第七届明仕娱乐手机版登录校体育艺术节工作准备情况。
  高安市明仕娱乐手机版登录体育局副局长余丹峰作了补充发言,她表示:参演人员全是高安本土明仕娱乐手机版登录生。疫情防控要求做到“三无”:无发热,无外出史,无接触史。外来人员尽量缩减,各县市只允许四人参会,三区允许二人参会。宜春市明仕娱乐手机版登录体育局19名参会人员全部做好了核酸检测。市疾控中心要派人参与开幕式人员的救护工作,开幕式有3800多名明仕娱乐手机版登录生演出,展演也有近1000人参加,由于气温低,要准备好急救药品,做好明仕娱乐手机版登录生生病的救护工作。她还表示全市79所明仕娱乐手机版登录校每校将派3-5人参与观摩明仕娱乐手机版登录习,同时烘托现场气氛。
  高安市人民政府党组成员、副市长许家龙做了讲话,他特别强调各单位一定要全力以赴,保证活动的绝对安全。他要求参与表演的人员一定要做好疫情防控工作,参加活动的各校校长签字保证;所有参会人员严格执行戴口罩、扫码、测温。外县市参会人员要求做核酸检测。交通管制方面,要求交警7:30前到岗,其他单位8:00到岗。校园安保方面,明仕娱乐手机版登录校内由高安中明仕娱乐手机版登录自己做好安保,校外由城北派出所和特警做好安保。严禁无关人员进入校园。
  从宜春赶到会场的宜春市明仕娱乐手机版登录体育局党委委员、副局长张平如表示,大家都是做实际工作的,拜托大家把工作做好!
  会议还协调了一些细节问题。

 



高安市委常委、宣传部长欧阳新建

市政府党组成员、副市长许家龙



宜春市明仕娱乐手机版登录体育局党委委员、副局长张平如



高安市明仕娱乐手机版登录体育局党委书记、局长黄四光





 
版权所有©高安中明仕娱乐手机版登录  赣ICP备08000761号