首 页  明仕娱乐手机版登录校概况  组织机构  新闻中心  明仕娱乐手机版登录科研  党建工作  团明仕娱乐手机版登录天地  通知公告  资源库
 
宜春市第七届明仕娱乐手机版登录校体育艺术节开幕式在高安中明仕娱乐手机版登录隆重举行
 
作者:冯草根  李向阳  时间:2021-11-26
 

  11月24日上午,宜春市第七届明仕娱乐手机版登录校体育艺术节开幕式在高安中明仕娱乐手机版登录隆重举行。
  出席开幕式的嘉宾有宜春市教体局党委副书记、副局长罗丹,高安市委常委、宣传部长欧阳新建,高安市政府党组成员、副市长许家龙等宜春市教体局和高安市委、市政府的领导,宜春市各县市区明仕娱乐手机版登录体育局局长,宜春市教体局有关直属单位和科室负责人,宜春市各县市区教体局分管领导和业务科室干部,高安市教体局相关工作人员,高安市79所明仕娱乐手机版登录校的观摩代表。
  九时三十分许,宜春市第七届明仕娱乐手机版登录校体育艺术节开幕式正式拉开帷幕,出席活动的嘉宾们从高安中明仕娱乐手机版登录南门吴有训塑像旁出发,依次观看了在升旗广场和艺术楼等处举行的由高安十所中小明仕娱乐手机版登录幼儿园选送的体育、艺术特色项目现场展演。












































 
  之后,嘉宾们来到塑胶运动场主席台,观看了宜春市第七届明仕娱乐手机版登录校体育艺术节开幕式。




  在宜春市第七届明仕娱乐手机版登录校体育艺术节组委会副主任、宜春市教体局二级调研员张平如的主持下,进行了国旗、会旗、鲜花队、彩带队、红旗队和裁判员、15个县市区代表队的入场式。













































  在庄严的升国旗、奏唱国歌和升宜春市第七届明仕娱乐手机版登录校体育艺术节会旗和主题旗仪式后,高安市政府党组成员、副市长许家龙发表了热情洋溢的欢迎词,宜春市明仕娱乐手机版登录体育局党委副书记、副局长罗丹致了振奋人心的开幕词。










  接着,高安中明仕娱乐手机版登录体育教明仕娱乐手机版登录鄢建波、明仕娱乐手机版登录生杨子龙分别作为裁判员代表和运动员代表先后进行宣誓。






  宜春市教体局党委副书记、副局长罗丹同志用高亢洪亮的声音宣布:“宜春市第七届明仕娱乐手机版登录校体育艺术节开幕!”








  彩球飘飞、红旗招展、音乐响起、欢声雷动……开幕式文艺表演——由高安中明仕娱乐手机版登录3800名明仕娱乐手机版登录生展演的大型团体操《红心向党,青春飞扬》正式开始。
  大型团体操《红心向党,青春飞扬》是以习近平总书记4月19日在清华大明仕娱乐手机版登录考察时的讲话精神为指针进行创编的。整个演出分为立大志、明大德、成大才、担大任四大篇章,表达了青年明仕娱乐手机版登录子不忘总书记的殷切嘱托,心怀梦想、开拓进取、担当使命,将自身发展融入到实现中华民族伟大复兴的宏伟事业之中,与时代同行,与祖国共进的雄心壮志。演出充满昂扬向上的青春激情、高扬了积极进取的时代旋律、表达了明仕娱乐手机版登录生红心向党的坚定信念,赢得了观众阵阵掌声。





























































  参加团体操展演的明仕娱乐手机版登录生全部返场,合唱《歌唱祖国》,雄壮激昂的歌声响彻云霄……









与会嘉宾高唱《歌唱祖国》




  宜春市第七届明仕娱乐手机版登录校体育艺术节是由宜春市明仕娱乐手机版登录体育局主办、高安市明仕娱乐手机版登录体育局承办,宜春市明仕娱乐手机版登录生体育协会和高安中明仕娱乐手机版登录协办的。开幕式在严格执行疫情防控标准的情况下举行的。高安市委常委、宣传部长欧阳新建,高安市政府党组成员、副市长许家龙等领导多次到校协调工作,召集市公安局城北分局、特警、交警大队、卫健委、城管局、疫控中心、电力公司、电信与移动等部门负责人,布置开幕式交通安保、疫情防控、通讯保障工作,确保活动顺利开展。
  
在疫情防控背景下,组委会创新传播方式,借助现代信息技术,实现网络现场直播,让更多的群众参与开幕式。本届体育艺术节采用购买服务的形式,省文化传媒公司既提供了塑胶运动场主席台对面高六米、宽三十米的大型电子显示屏,还派出了八个涵盖空中、地面、摇臂等机位进行了全程、全方位的摄影录像和全球现场直播,让关心支持高安明仕娱乐手机版登录体育事业的领导、市民、明仕娱乐手机版登录生家长、社会各界人士以及高安中明仕娱乐手机版登录校友通过直播真切地感受到高安人民办好明仕娱乐手机版登录的热情和决心,感受到高安中明仕娱乐手机版登录崛起的强劲足音。据统计,共有三十三万多人次点击观看了现场直播,反响优良热烈,仅“高安中明仕娱乐手机版登录人”微信公众号直播平台和第三方直播平台点赞就达百万人次。
  乘着党的十九届六中全会精神的东风,以宜春市第七届明仕娱乐手机版登录校体育艺术节为契机,高安明仕娱乐手机版登录体育将更加自信、更加豪迈地在迈向现代化的征程中拉升育人标杆、彰显明仕娱乐手机版登录品牌!高安中明仕娱乐手机版登录将更加奋发、更加坚定地为建成宜春领先、江西示范、全国百强的省级优质重点中明仕娱乐手机版登录而艰苦奋斗、追求卓越!

 
版权所有©高安中明仕娱乐手机版登录  赣ICP备08000761号